FAQ Parrilla Eléctrica Pitceramic

FAQ Parrilla Eléctrica Pitceramic

GENERAL

La parrilla eléctrica Pitceramic es una parrilla indoor cuya superficie es de cerámica, este material es antiadherente y ayuda a que el calor se distribuya de manera uniforme. Cuenta con 5 niveles de temperatura y con 1.800 W de potencia.

Con esta parrilla podrás preparar tus mejores asados al más puro estilo indoor ya que se adapta a espacios pequeños. Todas tus carnes, pollos, verduras asadas o grilladas, pescados quedarán en el punto perfecto gracias a esta parrilla.

¡Sí!

43 cm x 23 cm.

La superficie de cocción de la parrilla eléctrica Pitceramic está hecha con cerámica. Este material es antiadherente y tiene la propiedad de distribuir de mejor manera el calor. Además, su superficie está dividida en una parte lisa y otra grill.

Su superficie es de cerámica.

Cuenta con una Bandeja Recolectora la cual puedes sacar y retirar todos los residuos. El resto de las piezas no son desmontables.

¡Sí! Un año.

Todos los accesorios de Pitceramic vienen incluidos. Sin embargo, si necesitan un accesorios extra puedes adquirirlo mandando un mail a servicioalcliente@easyways.cl.

FUNCIONAMIENTO

Saca la parrilla de la caja y retira todo el material de embalaje. Instala la parrilla lejos de las paredes y muebles superiores. La superficie donde los instales debe ser resistente al calor. Si es el primer uso, limpia la parrilla y la bandeja recolectora con un paño húmedo para eliminar el polvo. Coloca el Regulador de Temperatura en OFF y luego enchúfalo en el costado de la parrilla, asegúrate que el regular quede mirando hacia arriba. Enchufa el Cable de alimentación a la toma de corriente, se encenderá una luz en el Regulador de Temperatura. Gira el mando de la temperatura en el sentido de las agujas del reloj hacia la temperatura deseada (160°C, 180°C, 190°C, 200°C y 220°C), se encenderá un indicador rojo. La parrilla alcanzará la temperatura elegida cuando el indicador de luz se apague. Luego agrega los alimentos. Cuando termines de cocinar gira el Regulador de Temperatura a OFF y desconecta el Cable de alimentación. Espera a que la parrilla esté completamente limpia para limpiar. Con mucho cuidado retira la Bandeja Recolectora y desecha su contenido.

Te recomendamos ocupar cortes de carnes más blandos tales como: filetes, lomo liso o vetado.

¡Sí! Al realizar este proceso obtendrás mejores resultados.

ESPECIFICACIONES

Su superficie de cocción es de 43 cm x 23 cm.

Sus medidas son 8 cm de alto, 29,4 cm de ancho y 53,6 cm.

1.800 W de potencia.
Su base principal es negra y su superficie de cocción silver.

160°C, 180°C, 190°C, 200°C y 220°C.

Su superficie de cocción es de cerámica. Es libre de PFOA y PTFE.

LIMPIEZA

Asegúrate que el Regulador de Temperatura esté en OFF y desenchufa la parrilla de la toma de corriente. Cuando esté fría, retira con cuidado la Bandeja Recolectora y elimina los residuos. Limpia la Parrilla y la Base Principal con un paño húmedo y detergente suave. No utilices detergentes alcalinos y esponjas duras o virutilla ya que se puede dañar el revestimiento antiadherente. Sécala con un paño de cocina o toalla de papel. Nunca la sumerjas para limpiar. El Regulador de Temperatura y el Cable de alimentación lo puedes limpiar con un paño húmedo. Nunca los sumerjas.