GENERAL
1. Coloca la Olla de Cocción en la Base Principal.
2. Agrega los ingredientes.
3. Coloca la tapa.
4. Programa.
COCCIÓN
Dependerá de distintos factores, como el tipo, corte y tamaño.
Las carnes magras, como el pollo o el solomillo de vacuno, se cocinan más rápido que las con más fibra y grasa, como la paleta de cerdo.
Las carnes con hueso tardan más en cocinarse que las sin hueso.
La mayoría de los cortes se demoran aproximadamente entre 7 a 8 horas en Bajo para alcanzar el punto de cocción lenta y alrededor de 3 a 4 horas en Alto.
ALTA | BAJA |
3 horas | 7 horas |
4 horas | 8 horas |
5 horas | 9 horas |
6 horas | 10 horas |
7 horas | 11 horas |
8 horas | 12 horas |
BAJA | ALTA |
7 a 8 horas | 3 a 4 horas |
Si bien la Cocción Lenta no evapora el agua y mantiene el líquido de los alimentos, agregar una taza de caldo, agua o vino puede darle un toque especial de sabor al resultado final.
Si la receta indica más agua, siempre se debe llenar la olla de ½ a ¾ de su capacidad. Para evitar derrames, nunca la llene sobre ¾ de su capacidad.
ESPECIFICACIONES
$33 (1 hora) | $665 (20 horas) |
CUIDADOS
Si tienes sospechas de que se podría haber cortado la electricidad, la comida podría no ser apta para el consumo. Si no estás seguro de cuánto tiempo estuvo cortada, te recomendamos desechar esa comida.
LIMPIEZA