FAQ MultiCooker Pro

GENERAL

MultiCooker Pro es una Olla Multifuncional con la cual realizarás múltiples preparaciones ya que podrás disfrutar de sus 3 métodos de cocción: Cocción Lenta, Cocción Tradicional y Cocción al Vapor.

Carnes, guisos, legumbres, salsas, cremas, pastas, postres, masas, verduras, mermeladas, yogur, y mucho más.

    La Cocción Lenta permite cocinar durante muchas horas a baja temperatura, lo que potencia el sabor, textura y aporte nutricional de los alimentos. Se utiliza para cocinar carnes más económicas y que tardan mucho en ablandarse porque logra que queden tiernas y jugosas. Es un método que no necesita supervisión y consume muy poca electricidad. También permite organizar tus tiempos, ya que el inicio de la cocción y programación dependen de ti.

    Funciona igual que una sartén, ya que puedes sellar carnes, sofreír verduras o incluso cocinar como si lo hicieras a fuego alto en tu encimera y olla tradicional. En este método de cocción debes cocinar con supervisión.

    Sirve para potenciar los nutrientes de tus proteínas y verduras favoritas ya que se cocinan a una temperatura constante, sin perder la calidad de los nutrientes.

    Con la MultiCooker Pro puedes sofreír, dorar y cocinar sin tener que sacar la Olla de Cocción de la Base Principal o utilizar una sartén adicional. Esto quiere decir que puedes utilizar la función “Cocción Lenta” sin necesidad de haber ensuciado otros utensilios. Además permite hornear y cocinar al vapor.

    1 año.

    ¡Sí! Se encuentra ubicado en Alonso de Córdova 4330, Vitacura. Atendemos de lunes a viernes, de 10:00 a 17:00 hrs.

    1. Coloca la Olla de Cocción en la Base Principal.

    2. Conecta el Cable de Poder en la parte trasera.

    3. Agrega los ingredientes.

    4. Cierra la tapa.

    5. Programa.

    Sí. Sólo en el primer uso.

    MultiCooker Pro viene con todos los accesorios incluidos. En caso de que llegaras a necesitar uno extra envía un correo a etmariz@easyways-la.com

    No, por motivos de seguridad.

    Rápido, Arroz, Sopa, Guiso, Sofreír, Bizcocho, Pasta, Cocción Lenta, Pollo, Yogur, Vapor y Pan.

    Cocción Lenta, Cocción Tradicional y Cocción al Vapor.

    COCCIÓN GENERAL

    Depende la función con la que estés cocinando. Por ejemplo, la función sofreír requiere supervisión.

    Cupcakes, panes, budines y pasteles se cocinan de forma más pareja, retienen más humedad y mejoran su rendimiento. Asegúrate de elegir el programa Bizcocho o Pan.

    2 a 3 kilos.

    Con la Rejilla se puede cocinar una comida completa al mismo tiempo, como una carne situada al fondo de la olla con unas papas o verduras sobre la Rejilla.

    Depende de la función predeterminada que vayas a utilizar.

    No.

    ¡Sí! Con el programa Rápido.

    Solo utensilios de madera o plástico libre de BPA.

    COCCIÓN AL VAPOR

    Vierte agua dentro de la Olla de Cocción y luego inserta la Vaporera. Asegúrate de que el agua no toque este accesorio. Luego ubica los alimentos y programa la función Vapor.

    COCCIÓN LENTA

    Si bien la Cocción Lenta no evapora el agua y mantiene el líquido de los alimentos, agregar una taza de caldo, agua o vino puede darle un toque especial de sabor al resultado final.

    Si la receta indica más agua, siempre se debes llenar la olla de ½ a ¾ de su capacidad. Para evitar derrames, nunca la llenes sobre ¾ de su capacidad.

    No se recomienda destaparla durante las primeras 2 horas de cocción, porque ralentiza el proceso en aproximadamente 15 a 20 minutos cada vez.

    La Cocción Lenta no evapora el líquido de los alimentos, sin embargo, en el improbable caso que lo necesite, agrega una taza de agua, caldo o vino.

    Dependerá de distintos factores, como el tipo, corte y tamaño.

    Las carnes magras, como el pollo o el solomillo de vacuno, se cocinan más rápido que las con más fibra y grasa, como la paleta de cerdo.

    Las carnes con hueso tardan más en cocinarse que las sin hueso.

    Sí. Solo tienes que aumentar el tiempo de cocción sugerido.

    No. Se recomienda no destapar la olla durante el proceso de cocción porque pierde calor y retrasa la cocción. Si fuera necesario hacerlo, se debe aumentar el tiempo de cocción.

    MANTENER CALIENTE

    Hasta 12 horas.
    No. Sólo sirve para mantener los alimentos ya cocinados a la temperatura ideal para servir.

    Depende del programa que estés utilizando.

    ESPECIFICACIONES

    5,5 litros.

    29 cm de alto, 30,5 cm de profundidad, 47 cm de alto.

    1.200 W de potencia.

    Silver con partes negras.

    CUIDADOS

    Siempre manipula tu MultiCooker Pro con guantes de cocina.

    No.

    No.

    Contáctate con nuestro Servicio Técnico.

    Sí.

    LIMPIEZA

    Desenchufa la unidad y lleva SOLO LA OLLA DE COCCIÓN bajo el chorro de agua. Lávala con elementos no abrasivos. Si tiene residuos de comida muy adheridos, sumérgela en agua caliente y jabón suave.

    NUNCA SUMERJAS LA BASE PRINCIPAL en agua o cualquier otro líquido.

    No.
    Sólo con un paño húmedo.