17 | 09 | 2024
Dos fechas: 5 y 10 de octubre, 19:00 a 22:00 hrs
Isidora Díaz (co-autora Todo a la Parrilla) nos invita a aprender todo lo necesario para lograr una parrilla sorprendente, fresca y colorida, con lo mejor del campo y el mar.
Aprovecharemos al máximo las maravillas que trae esta primavera:
-Aprenderemos técnicas y tips preparar un menú 100% a la parrilla, desde el picoteo hasta el postre.
-Trabajaremos con tiernos vegetales y frutas orgánicas y de temporada + pescados y mariscos de origen sustentable.
-Combinaremos hierbas frescas, especias y flores comestibles para crear sabores vibrantes -y un look espectacular-.
¡Ideal para vegetarianos y pescetarianos! Con anticipación, es posible adaptar el menú para veganos.
Incluye aperitivo, vino, todos los materiales e ingredientes.
$45.000 por persona / $80.000 por pareja
Inscripciones: isidoradiaz@gmail.com