Taller de Queso Fresco y Mantecoso - Bernardita Correa

22 | 08 | 2024

Taller de Queso Fresco y Mantecoso - Bernardita Correa

Martes 7 de enero, 18:30 a 21:00. 

Atentos los amantes de los quesos en todas sus formas, sabores y aromas. 

Aprende preparar el más rico queso fresco y mantecoso en este Taller, junto a @lamaestraquesera Bernardita Correa. Con técnicas tradicionales y simples podrás descubrir los secretos de estos quesos y prepararlos en tu casa. 

Aprenderemos a pasteurizar la leche, usar el cuajo y otros aditivos que determinan las características de estos quesos. También técnicas de moldeado y conservación de los quesos. 

Hablaremos de la leche y sus características, el proceso de fermentación en la preparación de los quesos y los ingredientes involucrados.  

Se entregan las recetas y material teórico. Este curso va dirigido a los amantes del queso, emprendedores y profesionales del rubro gastronómico. 

Degustaremos ricos quesos y probaremos vinos especiales de la Viña Moretta. 

Valor por persona $55.000.-  

 

Inscripciones contactar a Bernardita Correa K.   Whatsapp +569 92204849