Lunes 16 de diciembre, 19:00 a 22:30
En esta clase aprenderás a hacer tus propias harinas de semillas; apanado sin gluten y una deliciosa base de semillas y dátiles para tartas. También te enseñaré a preparar materias primas como sirope de dátiles, mantequilla de maní y el espectacular dulce de leche de coco.
¿Qué incluye?
Trago de bienvenida
Recetario
Ingredientes
y muchos regalitos sorpresa
Menú
Aperitivo
Crackers de semillas
Dip de brócoli
Pesto de tomates confitados
Plato de fondo y acompañamientos
Salmón a la parmesana con "papas fritas de berenjenas apanadas"
Ensalada navideña
Postre
Tarta de maní con dulce de leche de coco y pasta de dátiles.
No te pierdas esta increíble clase.
Valor de la clase $52.000.
Inscripciones en: +56997993902 o por mail a catalinainfante2016@gmail.com