17 | 09 | 2024
Sábado 26 de octubre a las 10:00 a 14:00 hrs.
Nuevo taller de panadería casera, enfocado en la preparación de panes tradicionales, marraqueta, hallulla y dobladita.
Te enseñaran todo para lograr un buen pan, fresco, sabroso y saludable en tu propia casa.
¡Meterás las manos en la masa y aprenderás el proceso paso a paso con asistencia personalizada y lo más importante, harás y hornearás tu propio pan!
En panadería, es determinante comprender que es el gluten y que es la fermentación. Ambos conceptos se trabajan en pararlelo y ese es el secreto mejor guardado.
Todo esto irá acompañado de una experiencia gastronómica más hidratación durante todo el taller. ¡Solo debes traer las ganas de aprender y pasarlo increíble!
Al término del taller se te hará entrega de un diploma de participación, más algunas sorpresas novedosas de los colaboradores y marcas amigas.
Solo 12 cupos, valor por persona $58.000
Inscripciones en el Instagram @crunchypan, email crunchypancl@gmail.com o WhatsApp +569 8823 4886