INSCRIPCIONES CONTACTAR A BERNARDITA CORREA K.
Whatsapp +569 9220 4849
TALLER DE MOZZARELLA Y RICOTTA
Aprende a preparar la mejor y más fresca mozzarella y ricotta que hayas comido en este Taller junto a @lamaestraquesera Bernardita Correa. Con técnicas tradicionales y simples podrás descubrir los secretos de estos quesos y prepararlos en tu casa.
¿Cómo lo haremos?
Con nuestras propias manos aprenderemos a pasteurizar la leche, usar el cuajo y otros aditivos que determinan las características de estos quesos. También técnicas de moldeado y conservación de los quesos.
Hablaremos de la leche y sus características, el proceso de fermentación en la preparación de los quesos y los ingredientes involucrados.Se entregan las recetas y material teórico.
¿A quién va dirigido el curso?
Amantes del queso, emprendedores y profesionales del rubro gastronómico.
Bernardita Correa
Dedicada por más de 30 años a la gastronomía. Su especialidad es la elaboración de quesos y lácteos. Vive su pasión llevando adelante su propio proyecto de elaboración; Quesos Bernadette y enseñando los secretos de esta actividad a sus alumnos.
¡Lo único que debes llevar es mucho ánimo para aprender y compartir!
Costo del taller $50.000
Fecha: 23 de abril 2024
Horario: 18:30 a 21:00 hrs.
Solo 14 cupos.