Taller de Mozzarella y Ricotta - Bernardita Correa

Taller de Mozzarella y Ricotta - Bernardita Correa

INSCRIPCIONES CONTACTAR A BERNARDITA CORREA K. 

Whatsapp +569 9220 4849

TALLER DE MOZZARELLA Y RICOTTA

Aprende a preparar la mejor y más fresca mozzarella y ricotta que hayas comido en este Taller junto a @lamaestraquesera Bernardita Correa. Con técnicas tradicionales y simples podrás descubrir los secretos de estos quesos y prepararlos en tu casa.

¿Cómo lo haremos?

Con nuestras propias manos aprenderemos a pasteurizar la leche, usar el cuajo y otros aditivos que determinan las características de estos quesos. También técnicas de moldeado y conservación de los quesos.

Hablaremos de la leche y sus características, el proceso de fermentación en la preparación de los quesos y los ingredientes involucrados.Se entregan las recetas y material teórico.

¿A quién va dirigido el curso?
Amantes del queso, emprendedores y profesionales del rubro gastronómico.

Bernardita Correa
Dedicada por más de 30 años a la gastronomía. Su especialidad es la elaboración de quesos y lácteos. Vive su pasión llevando adelante su propio proyecto de elaboración; Quesos Bernadette y enseñando los secretos de esta actividad a sus alumnos.

¡Lo único que debes llevar es mucho ánimo para aprender y compartir!

Costo del taller $50.000

Fecha: 23 de abril 2024

Horario: 18:30 a 21:00 hrs.

Solo 14 cupos.