Taller de Mozzarella y Ricotta - Bernardita Correa

23 | 07 | 2024

Taller de Mozzarella y Ricotta - Bernardita Correa

Martes 6 de agosto de las 18:30 a 21:00 hrs.

En este taller, junto a @lamaestraquesera Bernardita Correa, aprenderemos a preparar la mejor y más fresca mozzarella y ricotta que hayas comido. Con técnicas tradicionales y simples podrás descubrir los secretos de estos quesos y prepararlos en tu casa.

¿Qué haremos?

Aprenderemos a pasteurizar la leche, usar el cuajo y otros aditivos que determinan las características de estos quesos. También técnicas de moldeado y conservación de los quesos.

Hablaremos de la  leche y sus características, el proceso de fermentación en la preparación de los quesos y  los ingredientes involucrados. 

Se entregan las recetas y material teórico. 

¿A quién va dirigido el taller?

Amantes del queso, emprendedores y profesionales del rubro gastronómico.

Cerraremos el taller con una mesa de degustación de quesos y vino de Viña Moretta https://morettawines.cl/

@moreta.wines

El costo del taller es $50.000

Todos los materiales están incluidos.

Inscripciones: Contactar a Bernardita Correa K. al Whatsapp +569 92204849

Solo 14 cupos.