23 | 07 | 2024
Martes 6 de agosto de las 18:30 a 21:00 hrs.
En este taller, junto a @lamaestraquesera Bernardita Correa, aprenderemos a preparar la mejor y más fresca mozzarella y ricotta que hayas comido. Con técnicas tradicionales y simples podrás descubrir los secretos de estos quesos y prepararlos en tu casa.
¿Qué haremos?
Aprenderemos a pasteurizar la leche, usar el cuajo y otros aditivos que determinan las características de estos quesos. También técnicas de moldeado y conservación de los quesos.
Hablaremos de la leche y sus características, el proceso de fermentación en la preparación de los quesos y los ingredientes involucrados.
Se entregan las recetas y material teórico.
¿A quién va dirigido el taller?
Amantes del queso, emprendedores y profesionales del rubro gastronómico.
Cerraremos el taller con una mesa de degustación de quesos y vino de Viña Moretta https://morettawines.cl/
@moreta.wines
El costo del taller es $50.000
Todos los materiales están incluidos.
Inscripciones: Contactar a Bernardita Correa K. al Whatsapp +569 92204849
Solo 14 cupos.